online poker
Que pensez vous de ce logiciel ???
Aller en bas Répondre Ajouté aux favoris : 0
SUJET: Que pensez vous de ce logiciel ???
#838
Que pensez vous de ce logiciel ??? Il y a 1 Année, 7 Mois Karma: 0  
Boujour a tous,

J'ai ete surpris de trouver ce logiciel sue un site de telechargement, celui-ci permettrai de lire le jeu de l'adverssaire:

Pensez-vous vraiment que tous les sites en lignes soit sécurisé?

Voici le lien de telechargement:

lien supprimé

et click sur "click here" en bas a droite de la page.

Dites moi si cela fonctionne chez vous?

Et comment peut-on savoir si quelqu'un utilise ce genre de logiciel quand il joue contre vous?
patricia977 (Utilisateur)
Carte haute
Messages: 2
graphgraph
Personne n'est hors ligne Cliquez ici pour voir le profil de cet utilisateur
 
Dernière édition: 24-10-2010 à 21:15 Par zvib.
 
Le sujet a été verrouillé.  
#840
Re:Que pensez vous de ce logiciel ??? Il y a 1 Année, 7 Mois Karma: 5  
Bonjour patricia (si tel est vraiment ton nom),
ton message pointait vers un logiciel qui contient un cheval de troie, merci de ne pas poster ce genre de lien. De plus, tu avais posté ce message de multiple fois, le flood est également interdit.
zvib (Admin)
Administrateur
Messages: 25
graphgraph
Personne n'est connecté Cliquez ici pour voir le profil de cet utilisateur
 
Le sujet a été verrouillé.  
Revenir en haut Répondre
Développé par FireBoardObtenir les derniers messages directement sur votre PC

PokerStars.fr